中国360365bet正网注册_线上365bet正网_365bet正网平台网
?

供应 三季开花玉兰,三季红玉兰,北美玉兰

点击图片查看原图
品 牌: 北美玉兰?
单 价: 面议?
起 订: ?
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-25 16:20
浏览次数: 56
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明
? ?? 常年开花的玉兰--安妮玉兰(丛生安妮玉兰),安妮玉兰是从国外引进的新品种,树状属丛生,春季第一次开花最漂亮,花量大,花色鲜艳,呈现红色带紫的颜色,最大的特点是一年到头不停的开花。

?

北美玉兰分为“安妮”、“简爱”、“苏珊” 等

安妮玉兰:它们和国内的玉兰除了株形有区别外,花期也更长,从初春一直能开到中秋。”

国内的玉兰是乔木或灌木,主干比较明显,而北美玉兰基部萌孽能力很强,呈直立型丛生灌木,主干不明显,国内玉兰是初春开花,而北美玉兰花期要长很多,从4月至10月一直开花。北美玉兰的抗性也比较强,非常皮实,根系发达、耐移栽,抗旱、抗风、耐瘠薄,抗病虫害能力强。

“北美玉兰这么多优点,非常好,可以说是初出茅庐受青睐。玉兰是我们国家的传统树种,是重要的早春花木,它雍容华贵,不仅观赏效果好,而且有着丰富的文化底蕴和历史积淀。北美玉兰可以说是玉兰的升级版,它的制胜之处在于株形美花期长。它的用途也比较广泛,可乔可灌,可以三五株丛植,也可片植、林植,还可以大面积种植营造花海。”

地址:山东省临沂市郯城县高速出口处

电话 :18854963111(吴先生)

?
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
?